Angezeigt: 1 - 10 von 17 ERGEBNISSEN

Unreife grüne Feigen Sirup

Im Grunde ist das Rezept ganz einfach. Ihr sammelt unreife Feigenfrüchte. Die unreifen Früchte kocht Ihr für etwa 15 Minuten zweimal in leicht gesalzenem Wasser. …

Ist man Feigen mit Haut?

Feigen ungeschält, also mit Haut, zu genießen ist ohne weitere möglich und dem Auslöffeln vorzuziehen. Denn direkt unter der Schale befinden sich Nährstoffe und Vitamine, …

Kann man Feigen roh essen?

Es gibt nichts besseres als eine frische, saftige und süße Feige zu genießen.Nur so bekommst Du das Beste aus der Feigenfrucht für deine Gesundheit. Du …

Hat Feige viel Zucker?

13 g Zucker Eines darf nicht vergessen werden, Zucker in Früchten ist kein raffinierter Zucker aus der Verpackung. Denn Zucker aus der Fabrik ist ein …

Wie isst man eine Feige?

Am besten frisch vom eigenen ungespritzen Feigenbaum oder im Urlaub von einem freiwachsenen, wilden Baum. Wichtig ist das die Frucht vollreif sein muss, was man …