Kann man grüne/unreife Feigen essen?

view

Im unreifen Zustand gelten Feigen, wie auch alle anderen Pflanzenbestandteile der Feige, als schwach giftig. Es ist daher nicht ratsam unreife Früchte zu essen.


Kennst Du schon meine anderen Webseiten?

cropped cropped orchideenhobbyde

Du interessierst dich für die Themen Orchideen und deren Pflege auf der Fensterbank?
www.Orchideenhobby.de

www.gartenschlau.com der Garten-Blog mit vielen Themen rund um Exoten, Kräuter, Obst & Gemüse.

cropped cropped

www.Skymountain.de hier findest Du Beiträge zum Thema Fotografie, Alpen und Fahrrad


 

In der Türkei und Griechenland werden jedoch unreife Feigen in Sirup verarbeitet und so genießbar gemacht. Wie das geht, erkläre ich Euch im Rezepte-Bereich

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

EnglishFrenchGermanItalianTurkishUkrainian