Kann man grüne/unreife Feigen essen?

Im unreifen Zustand gelten Feigen, wie auch alle anderen Pflanzenbestandteile der Feige, als schwach giftig. Es ist daher nicht ratsam unreife Früchte zu essen.

In der Türkei und Griechenland werden jedoch unreife Feigen in Sirup verarbeitet und so genießbar gemacht. Wie das geht, erkläre ich Euch im Rezepte-Bereich


Kennst Du schon meine anderen Webseiten?

Du interessierst dich für die Themen Orchideen und deren Pflege auf der Fensterbank?
www.Orchideenhobby.de

www.gartenschlau.com der Garten-Blog mit vielen Themen rund um Exoten, Kräuter, Obst & Gemüse.

www.Skymountain.de hier findest Du Beiträge zum Thema Fotografie, Alpen und Fahrrad


 

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert